El primer paso para preparar esta receta es cortar las pechugas y ponerle un poco de saber (eso ya depende a tu gusto)
Luego coger un sartén y echarle un poco de aceite y poner la llama a un fuego medio.
Luego de hacer esto, ahí que cubrir bien el pollo por ambos lados y dejar que se cocine por 3 minutos hasta que deje de verse el color natural de la parte exterior de la pechuga, pero ojo!! tiene que estar crudo por dentro o sino dañaría todo el procedimiento. por ultimo retira el fuego y reserva
Luego en el mismo sartén ahí que ponerle una llama baja, y agregar un poco de Aceite de Oliva, cebolla y el ajo (debe estar picado) y fríe todo unos cuantos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
Luego agregar lentamente la crema de leche junto con el queso, luego mezclarlos para que se unan con los demás ingredientes. Cuando el queso se comience a derretir, echamos las 2 pechugas al sarten y dejemos que termine de cocinarse por unos 5 minutos...
Por ultimo le puedes poner especies, ya puede ser zanahorias, verduras o vegetales..
eso ya depende del gusto de cada persona, también puedes mezclar este delicioso plato con pan o si quieres hacerlo para el desayuno puedes acompañarlos con unas tostadas.
Espero haberte ayudado, en verdad queremos que tengas éxito en la cocina, no olvides en nuestra frase
"Si puedes imaginarlo, puedes prepararlo"
Comentarios
Publicar un comentario